Frittata “soffiata”

E se la colazione fosse salata? 🤔Ecco qui un’idea alternativa al solito pancake 🥞 la #frittatasoffiata 😋 Alta, soffice e sicuramente scenica. Da guarnire a piacere con formaggi, salumi e pomodorini. 

Ingredienti:

4 uova 

2 cucchiai di latte 

1 cucchiaio di farina multicereali 

Sale e pepe 

Procedimento: 

In una ciotola sbattete i tuorli con il latte e la farina. Aggiungete sale e pepe (se preferite anche del parmigiano). Montate gli albumi a neve (questo è il passaggio fondamentale per rendere la vostra frittata “soffiata”) e incorporateli al composto preparato precedentemente. Versate il tutto in una teglia antiaderente ed infornate a 180’ per circa 15 minuti. 

Purtroppo non sono riuscito a comporre una video/foto ricetta. Il tempo non è mai abbastanza 🤦🏼‍♂️ Ma solo qualche scatto 📷 e un po’ di fantasia!  

L’occhio vede ciò che la mente conosce.

(Johann Wolfgang Goethe)

Scrivi commento

Commenti: 0