Granola tropicale mango

Ingredienti:

Per 5 porzioni da 45gr 

50ml acqua

100gr fiocchi di avena 

50gr frutta secca mix

15gr miele 

20gr mango essiccato 

20gr uva sultanina 

10gr semi di zucca 


Procedimento:

In un pentolino a fuoco basso sciogliete il miele aggiungendo l’acqua a filo.

Unite ora i fiocchi di avena finché lo sciroppo non verrà assorbito completamente.

Aggiungete il resto degli ingredienti tagliati grossolanamente.

Stendete l’impasto su una teglia e con della carta da forno comprimetelo e livellatelo. 

Cuocete a 180’ forno statico per 25/30 minuti e qualche minuto grill fino a doratura. 

Fate raffreddare e tagliate a quadretti. 


Valori nutrizionali per porzione:

Kcal 181

Grassi 7,69

Saturi 0,847

Carbs 22,37

Zuccheri 7,18

Pro 5,79

Sodio 66mg

Scrivi commento

Commenti: 0