Mini crostata con crema di albumi al cocco

Ingredienti:

Per la crema->

50gr di latte di cocco

100gr di albume

10/15gr di granella di cocco

1 cucchiaino di stevia 

Per la base->

5 biscotti (integrale e avena)

15gr di burro di arachidi

Acqua qb 


Procedimento:

Rompete i biscotti ed incorporate il burro d’arachidi sciolto precedentemente al microonde (allungate con pochissima acqua o latte vegetale se l’impasto risulta troppo duro). Create un cestino di circa 8cm di diametro. Cuocete in forno a 180’ per 5 minuti. Per la crema versate il latte di cocco con la stevia e la granella in un pentolino a fuoco basso. Appena inizia a sobbollire spegnete e aggiungete a filo l’albume. “Montate” con una frusta fino a consistenza. Farcite la base e decorate a piacere. Io ho utilizzato un “sciroppo” di lamponi homemade (20gr di lamponi, un cucchiaio d’acqua e 5gr di miele).