Mousse avocado Nero Perugina allo zenzero e semi-croccante

Ingredienti:

X la Mousse->

1/2 avocado maturo

45g di cioccolato fondente Nero Perugina

Cristalli allo Zenzero

1 cucchiaio di sciroppo di riso 

X il semi-croccante->

50g di sciroppo d’acero 

50g di mandorle 

10g di semi di sesamo tostati 


Procedimento:

Sciogliete il cioccolato, incorporate l’avocado maturo e lo sciroppo di riso. Rendete il tutto omogeneo con un mixer e fate riposare in frigo per alcune ore. 

Dopo aver tostato le mandorle in forno a 160’ per 15 minuti circa, unitele ai semi di sesamo e allo sciroppo d’acero. Versate ora il composto in un pentolino antiaderente e cuocete a fuoco basso. Quando smetterà di bollire (5 min circa) togliete dal fuoco, versate il contenuto su un foglio di carta forno e avvolgetelo. Pressate con un matterello e fate riposare in frigo x almeno 20 minuti.