Gelato morbido ai lamponi

Ingredienti per 2 porzioni  

250g di lamponi surgelati da freschi 

40g di #maltitolo

100g di albume pastorizzato 

10g granella di pistacchio 


Procedimento con monsieurcuisineplus:

Versate il dolcificante nella caraffa e polverizzate con il misurino inserito per 10 secondi/velocità 10. Unite i lamponi congelati e frullateli con il misurino inserito per 30 secondi/velocità 6-8 aumentando progressivamente.

Versate gli albumi nella caraffa e montateli con il misurino inserito per 5 secondi/velocità 5. Applicate l’accessorio mixer e mescolate con il misurino inserito per 1 minuto/velocità 4. Mettete in freezer per un paio d’ore. Scongelate 15 minuti prima di servirlo. Aggiungete infine la granella di pistacchio. 


Valori nutrizionali x porzione

147 Kcal

3,65g Fat

28,75g carbs

7,98g Pro