Biscotti morbidi avena, banana, cioccolato e riso soffiato.

Ingredienti per 12 unità:

2 banane mature 

70g fiocchi di avena

20g di riso soffiato 

1 cucchiaio di burro di arachidi 

1 cucchiaio abbondante di cacao amaro

30g di cioccolato fondente 85%


Procedimento

Riduce le banane a purea con un frullatore ad immersione. Aggiungete l’avena, i fiocchi di riso e il burro di arachidi. Mescolate. Unite ora il cacao amaro e io cioccolato tritato grossolanamente. Amalgamate il tutto e con l’aiuto di un cucchiaio (bagnato) create dei biscotti su teglia ricoperta da carta forno. Cuocete a 180 gradi, forno statico 30 minuti. Fate raffreddare. 


Consigli

Può essere considerata una ricetta svuota dispensa. Al posto del cacao e del cioccolato potete unite frutta secca ed essiccata. È un’ottima base per un’eventuale granola. 


Valori nutrizionali (cad 1)

Kcal 68

Fat 2,37g

Carbs 10,54g

Pro 1,83g