Ingredienti per 12 unità:
2 banane mature
70g fiocchi di avena
20g di riso soffiato
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
30g di cioccolato fondente 85%
Procedimento
Riduce le banane a purea con un frullatore ad immersione. Aggiungete l’avena, i fiocchi di riso e il burro di arachidi. Mescolate. Unite ora il cacao amaro e io cioccolato tritato grossolanamente. Amalgamate il tutto e con l’aiuto di un cucchiaio (bagnato) create dei biscotti su teglia ricoperta da carta forno. Cuocete a 180 gradi, forno statico 30 minuti. Fate raffreddare.
Consigli
Può essere considerata una ricetta svuota dispensa. Al posto del cacao e del cioccolato potete unite frutta secca ed essiccata. È un’ottima base per un’eventuale granola.
Valori nutrizionali (cad 1)
Kcal 68
Fat 2,37g
Carbs 10,54g
Pro 1,83g