Semisfere di cachi al cacao con inserto al cocco rapé

Per gli inserti al cocco 

Ingredienti 

50g di cocco rapé

50g di ricotta equilibrio esselunga

Tic ed aroma di vaniglia qb


Procedimento

Unite la ricotta, l’aroma vaniglia e il tic. Incorporate un po’ per volta la farina di cocco. Con l’aiuto di un cucchiaio no riempite le semi sfere di uno stampo in silicone. Ne verrano circa una dozzina. Fate riposare in frigo per un’oretta. 


Per il budino (2 porzioni) 

Ingredienti 

1 caco maturo

1 cucchiaio abbondante di cacao amaro


Procedimento

Con un frullatore ad immersione riducete la polpa del caco in una purea omogenea. Unite ora il cacao amaro e frullate nuovamente. Versate l’impasto in uno stampo a semisfera in silicone, inserite al centro l’inserto al cocco e fate riposare in frigo per una notte. 

Spolverate se volete la superficie con del cacao amaro.