Torta invisibile alle mele light

Ingredienti 

4 mele ambrosia

70g di farina multicereali 

1 bustina di lievito per dolci 

45g di sciroppo d’acero

Estratto di vaniglia qb

2 uova

110g latte di avena

Zucchero a velo qb


Procedimento

Tagliate le mele a fettine sottili e immergetele in acqua fredda con un po’ di succo di limone. Questo procedimento evita che la frutta di ossidi. In una ciotola capiente unite la farina e il lievito setacciato. Aggiungete le uova, il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e mescolate. Utilizzate un mixer ad immersione per eliminare eventuali grumi. Incorporate le mele. Versate il tutto in una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 60 minuti. Fate raffreddare completamente. Tagliate e servite con zucchero a velo. 


Valori nutrizionali per porzione

145 Kcal

Grassi 2,07g

Carb 27,72g

Pro 3,76g