Ingredienti
4 mele ambrosia
70g di farina multicereali
1 bustina di lievito per dolci
45g di sciroppo d’acero
Estratto di vaniglia qb
2 uova
110g latte di avena
Zucchero a velo qb
Procedimento
Tagliate le mele a fettine sottili e immergetele in acqua fredda con un po’ di succo di limone. Questo procedimento evita che la frutta di ossidi. In una ciotola capiente unite la farina e il lievito setacciato. Aggiungete le uova, il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e mescolate. Utilizzate un mixer ad immersione per eliminare eventuali grumi. Incorporate le mele. Versate il tutto in una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 60 minuti. Fate raffreddare completamente. Tagliate e servite con zucchero a velo.
Valori nutrizionali per porzione
145 Kcal
Grassi 2,07g
Carb 27,72g
Pro 3,76g