Ingredienti
180g di tofu al naturale
125g di ceci precotti in scatola
2 cucchiai di fiocchi di avena
Sale, curcuma, curry e paprika dolce a piacere
Olio evo qb per la cottura in friggitrice ad aria
Procedimento
Dopo aver lavato ed asciugato il tofu con della carta assorbente, tagliatelo a pezzetti ed unitelo agli altri ingredienti. Con un frullatore ad immersione riducete il tutto fino ad ottenere un
impasto modellabile. Se troppo morbido aggiungete altri fiocchi di avena o in alternativa dell’amido di mais. Formate ora delle polpette e riponetele in friggitrice ad aria su un foglio di carta
forno. Per renderle esternamente “croccanti” spennellatele con dell’olio. Cuocete per 15 minuti a 180 gradi girandole di tanto in tanto. Per renderle più saporite le ho passate in padella con
della passata di pomodoro. Il tutto accompagnato da un’insalatina di rucola e carote. Resteranno piuttosto morbide.