Ingredienti
100g farina di mandorle
100g zucchero a velo vanigliato
80g di albume
100g zucchero semolato
15g di acqua
Colorante alimentare qb
Crema nocciole bicolor e marmellata i frutti di bosco qb
Procedimento
Unite in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
Mescolate ed aggiungete 40g di albume.
Impastate a mano per rendere tutto più omogeneo.
Intanto sciogliete a fuoco basso lo zucchero con l’acqua fino a raggiungere la temperatura massima di 118-121 gradi.
Montate il restante degli albumi e unite lo sciroppo a filo. Continuate finché non si raffredda. Aggiungete il colorante alimentare e mescolate.
Con l’aiuto di una sac à poche create dei dischetti. Fate riposare per 20 minuti. Infornate a 160 gradi forno ventilato per 10/12 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Farcite ora a piacere unendo due dischetti con la farcia.
Video ricetta disponibile anche su IG/IGTV @pensieroalimentare