Ingredienti (non pesati):
1 banana matura
1 cucchiaio di burro di arachidi
3/4 cucchiai di avena integrale
0,5 cucchiai di zucchero semolato
3 cubetti di cioccolato fondente
1 cucchiai di olio di girasole
Lievito vanigliato per dolci qb
Latte qb
Procedimento:
Schiacciate la banana riducendola a purea.
Aggiungete l’olio, il latte, il burro di arachidi e amalgamate tutto con una forchetta o con un mixer (in base alla consistenza desiderata). Unite i fiocchi di avena, lo zucchero e un pizzico di lievito vanigliato per dolci. L’impasto non dovrà essere troppo liquido. Nel caso aggiungete altra avena. Finite il tutto con del cioccolato fondente tagliato a coltello. Versate il contenuto in 5 stampini da muffin il silicone e cuocete per circa 25 minuti a 180 gradi. Risulteranno molto morbidi. Fate raffreddare totalmente prima di servirli.